首页 新闻 赞助 找找看

关于WP7-ListBox的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-13 09:43

<ListBox x:Name="PABList" ItemsSource="{Binding EABListItems}" ItemTemplate="{StaticResource EContactItemTemp}">

<StackPanel Orientation="Horizontal">
<Image x:Name="ListItemImage" Margin="0" Source="{Binding ItemImageSource}" Stretch="None" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center"/>
<TextBlock x:Name="ListItemName" Margin="15,0,0,0" TextWrapping="Wrap" Text="{Binding ItemName}" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" FontFamily="Segoe WP" FontSize="24" Foreground="Black"/>
<Image x:Name="reflush" Margin="10,0,0,0" Width="26" Height="26" Source="../image/Arrow/refresh.png" Stretch="None" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center"/>
</StackPanel>

</ListBox>

这个ListBox里面有两个图片,一个TextBlock,我想要在后台cs代码里对第一个图片做一些动作。请问怎么获得??

sognoNL的主页 sognoNL | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2011-12-26 20:09
< >
分享
所有回答(1)
0

你已经为图片设置了x:name属性了,在后台直接调用<image>标签的名字就行了,具体你说的动作不是很明白,要看你想获得什么。。。

麦芽糖! | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-12-27 15:44

拿不到啊,说不存在

支持(0) 反对(0) sognoNL | 园豆:198 (初学一级) | 2011-12-27 15:45

@sognoNL:  x:Name="ListItemImage"这个属性在后台是能访问到的。。。

支持(0) 反对(0) 麦芽糖! | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-12-27 15:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册