首页 新闻 会员 周边

XYTipswindow在Asp.net环境中如何使用?

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-12-31 15:53

最近在网上发现一个非常好用的JQUERY东东(XYtipswindow),功能太强大了,但摸索了很久,一直没找到它在asp.net中的使用方法,请大侠指教,谢谢!

1、引入它的JS文件后,如何在<form>中的控件中(如span,button)等中调用?
2、调用参数如何由自己设定,比如调用它的页面加载功能,加载的网址如何设定?
加载方法:

$("#test5").click(function(){$(this).XYTipsWindow({___title:"Hello world",___content:"url:get?test.html",___width:"400",___height:"200",___drag:"___boxTitle",___showbg:true});});


非常感谢 

echozh的主页 echozh | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2011-12-28 11:49
< >
分享
最佳答案
1

如下的代码,#test7 就表示你第1点中说的form中的控件ID

加载的网址在___content:后进行设置

如下:

$("#test7").click(function(){
$.XYTipsWindow({
___title:"框架应用",
___content:"iframe:http://www.baidu.com",
___width:"800",
___height:"450"
});
});


我给你弄个完整的吧,你复制放到文本文件中,把后缀改成.html,然后确认下文件里引用的二个js文件和一个ccs文件存在,就可以运行看效果的。

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="all"/>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.XYTipsWindow.min.2.8.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(
function() {

$(
"#c1").click(function(){
$.XYTipsWindow.removeBox();
});


$(
"#aaa").click(function(){

$.XYTipsWindow({
___title:
"框架应用",
___content:
"iframe:http://www.baidu.com",
___width:
"800",
___height:
"450"
});

});
})
</script>
</head>

<body>

<h3>我是测试文件: <br />test.html里的内容</h3>
<button id="c1">关闭</button><button id="aaa">弹出2</button>

</body>
</html>
收获园豆:100
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-12-28 13:13

非常感谢楼上的回复,我的意思是不需事先加入脚本指定触发的ID,而是在后期动态调用它的语句如类似
<span onclick="JqueryDialog.Open('<%# Eval("name") %> - 内容修改', 'levelinfo.aspx?id=<%# Eval("id") %>', 550, 250,'1');"> 查看</span>,如何实现?

echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2011-12-28 15:34

@echozh: 那是一样的啦。我给你改一下发给你看。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-28 15:48

@echozh: 像下面的代码一样,我这里没环境用不了服务器控件,你换成服务器控件把url的字符串拼好传过去。代码如下:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="all"/>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.XYTipsWindow.min.2.8.js"></script>
<script type="text/javascript">

function TestMethod(url)
{
$.XYTipsWindow({
___title:
"框架应用",
___content:
"iframe:"+url,
___width:
"800",
___height:
"450"
});
}
</script>
</head>

<body>
<div onclick="TestMethod('http://www.baidu.com/s?wd=lcm&rsv_bp=0&rsv_spt=3&inputT=5086');"> 查看</div>
</body>
</html>
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-28 15:56

@echozh: 你还可以传窗体的大小啊什么的参数都是可以的。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-28 15:57

@LCM: 试了下,点击还是没有出现效果,期待

echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2011-12-29 10:58

@echozh: 你把我写的原样不动的复制到文本文件里,然后改后缀名为.html,再在同文件夹下有那2个js文件和一个css文件,就没问题的,我用三种浏览器都测了都可以。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-29 11:04

@LCM: 按照你的方法,将代码另存为HTML文件,并将JS和CSS文件放在同一文件夹中,运行,报错。

网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
时间戳: Thu, 29 Dec 2011 03:16:57 UTC


消息: 无效字符
行: 13
字符: 1
代码: 0
URI: file:///E:/test/jquery.XYTipsWindow.min.2.8.js


消息: 对象不支持此属性或方法
行: 9
字符: 5
代码: 0
URI: file:///E:/test/index.html

 

echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2011-12-29 11:18

@echozh: 说你file:///E:/test/jquery.XYTipsWindow.min.2.8.js内的字符无效呢,你看下这个文件正确么。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-29 11:23

@LCM: 我将它官方的网页一并放在此目录下,可以运行哦,JS之类的文件应当是没问题的。

要不你将你所测试文件发至我邮箱(echozh#qq.com),我再测试下,非常感谢你的解答

echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2011-12-29 11:30

@echozh: 好的。马上给你发送。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-29 11:33

@LCM: 非常感谢你的回答,自己在网上找了下资料,在ASP.net里可通过以下方法调用:

ClientScriptManager cs = ((Page)HttpContext.Current.CurrentHandler).ClientScript;

cs.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "divError", "<script type=\"text/javascript\">$(document).ready(function(){$.XYTipsWindow({___title:\"地图预览\",___content:\"iframe:/include/map.aspx?whereStr=" + Server.UrlEncode(txt) + "\",___width:\"285\",___height:\"285\",___dray:\"___boxTitle\",___showbg:true});});</script>");

echozh | 园豆:82 (初学一级) | 2011-12-31 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册