首页 新闻 赞助 找找看

C# 如何使用Web服务?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-01-04 12:52

如图,我将指定的服务引用之后,不知道怎么使用。。高手给个例子,谢谢了!

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2011-12-28 17:02
< >
分享
最佳答案
0

例子:比如WebService的名字是Docking;

   添加服务引用只要在一个项目里面就能搜到,不在的话就浏览器里运行下Webservice,复制地址,添加时名字随便弄个

   到使用项目里面——实例化这个,DockingSoapClient client = new DockingSoapClient();

   然后使用的时候client.name();

   name是具体的webservice接口名称,传参就放括号里。

收获园豆:5
ERS | 小虾三级 |园豆:728 | 2011-12-28 17:30

嗯,你说的非常对,请问WebService必须用Soap协议吗?

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2011-12-30 15:35
其他回答(4)
0

添加web引用了吗?不是服务引用,是web引用。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-28 17:07
0

嗯,应该是没添加引用,你把错误列表显示出来,给我们看看呗!

yanzhe | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2011-12-28 17:18
0

msdn

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-28 20:19
0

添加web应用,添加完后会出现

在后台找到WebReference的命名空间下的你需要的类名,然后创建一个新的对象的实例,这样就可以用了

JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2011-12-29 12:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册