首页 新闻 赞助 找找看

JSON 时间格式的问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-29 16:32

我现在后台需要这样的数据

“\/Date(1234234123413453+0800)\/”这样格式的时间数据,

请问下,前台JS如何将将Date转换成这样的格式

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2011-12-28 17:51
< >
分享
所有回答(5)
0

前台不知清楚,不过总归数据要弄到后台的,不如后台实现吧,把整个数据放入JsonConvert.SerializeObject(),可直接序列化成JSON字符串,添加Newtonsoft.Json.dll,JsonConvert.DeserializeObject<model>()可以把一个JSON反序列化成一个已经规范好的model格式实体

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2011-12-28 18:04

你前台要录入时间,到后台转换成

DateTime格式,前台的数据格式必须要是"\/Date(1234234123413453+0800)\/”这种格式的

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2011-12-28 18:12

@田麦成: 

前台录入时间就录成最基本的吧,不太能想到在前台录成JSON格式可以有什么用,不然后台获取当前时间转换好在js获取(好麻烦....)

支持(0) 反对(0) ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2011-12-29 08:58

请问下意思是SerializeObject是用来序列化,DeserializeObject是反序列化,还是都是反序列化只是解析出来的格式不同?

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-06-07 09:01
0

不一定吧!你使用字符串就可以了啊,在后台再将字符串转换为DateTime

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-28 20:18
0

不知道LZ可知道上面的数据是什么?不过有种方法可以将datetime格式的数据转化为json数据

love begins coding | 园豆:11 (初学一级) | 2011-12-29 09:46
0

//通用日期转换方法

//JSON 日期类型转换方法
//返回 YYYY-MM-DD 字符串
function dateFromStringWithTime(str) {
if (str == null || str == undefined) {
return '';
}
var match;
if (!(match = str.match(/\d+/))) {
return false;
}
var date = new Date();
date.setTime(match[0] - 0);
return DateToStr(date);
}

//日期转化为字符串格式: yyyy-mm-dd
function DateToStr(dt) {
var str = "";
if (dt.getFullYear) {
var y, m, d;
y = dt.getFullYear();
m = dt.getMonth() + 1; //1-12
m = "" + m;
d = "" + dt.getDate();
if (m.length != 2) {
m = "0" + m;
}
if (d.length != 2) {
d = "0" + d;
}
str = "" + y + "-" + m + "-" + d;
}
return str;
}

JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2011-12-29 12:48
0

function ChangeDateFormat(jsondate) {
jsondate = jsondate.replace("/Date(", "").replace(")/", "");

if (jsondate.indexOf("+") > 0) {
jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("+"));
} else if (jsondate.indexOf("-") > 0) {
jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("-"));
}
var date = new Date(parseInt(jsondate, 10));
var month = date.getMonth() + 1 < 10 ? "0" + (date.getMonth() + 1) : date.getMonth() + 1;
var currentDate = date.getDate() < 10 ? "0" + date.getDate() : date.getDate();
return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate + " " + date.getHours() + ":" + date.getMinutes() + ":" + date.getSeconds();
}

Geodon | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-05-05 23:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册