首页 新闻 会员 周边

ASP.NET一正则替换问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-12-30 20:58

请问有有下面一段文字我要用Regex.Replace()替换掉所有[XXX]为空的正则表达式怎么写呢

悬赏园豆越多,您的[问题]会越受关注,越快越容易得到回答 悬赏[园豆]越多,您的问题会越受关注,越快越[容易]得到回答


lzxy的主页 lzxy | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2011-12-30 19:42
< >
分享
最佳答案
0

你的意思是替换掉[XXX]这个字符串内为空的字符吗?

收获园豆:10
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-12-30 19:46

不是,是把整个[XXX]替换为空,就是问题里红色部分替换为空。

lzxy | 园豆:27 (初学一级) | 2011-12-30 19:54

@lzxy: 

string str = "悬赏园豆越多,您的[问题]会越受关注,越快越容易得到回答 悬赏[园豆]越多,您的问题会越受关注,越快越[容易]得到回答";
Console.WriteLine(System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(str, "\\[[\\w\\W]*?\\]", ""));
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-30 20:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册