首页 新闻 会员 周边

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800706F7): 占位程序接收到错误数据。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-01-06 11:06

我在操做word查找替换时出现

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800706F7): 占位程序接收到错误数据。 (异常来自 HRESULT:0x800706F7)
   在 Microsoft.Office.Interop.Word.Find.Execute(Object& FindText, Object& MatchCase, Object& MatchWholeWord, Object& MatchWildcards, Object& MatchSoundsLike, Object& MatchAllWordForms, Object& Forward, Object& Wrap, Object& Format, Object& ReplaceWith, Object& Replace, Object& MatchKashida, Object& MatchDiacritics, Object& MatchAlefHamza, Object& MatchControl)
   在 BriefReprotFactory.CCWordApp.MailMerge(String excelSavePath, String wordSavePath)

的错误,这个应该怎么解决呀 我的是word2007

还有 word2007更改什么方法能生成2003文档啊,除了直接保存doc后缀名之外

< >
分享
最佳答案
0

这里提供了一些方案:http://support.microsoft.com/kb/292744/zh-tw

收获园豆:50
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-01-04 09:15

嗯,这个方案早已看过,但是晚期繁结 如何使用,或者如何使用 Word 型別程式庫 呢

阿拉米斯 | 园豆:92 (初学一级) | 2012-01-04 10:20
其他回答(1)
0
收获园豆:50
乱世文章 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-01-04 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册