首页 新闻 会员 周边

使用openOffice.org转换PDF时候,在Windows server 2003上配置问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-01-12 10:17

最近在研究openOffice.org+FlexPaper+WFTools实现百度文库那种对文件预览的功能,在实现中间,使用openOffice.org将所有文件转成pdf的过程中出现点问题,在.net环境,bug调试的时候挺好,但是一旦部署到服务器上,在IIS6.0配置网站之后,通过加载进程调试,发现程序卡在了:

 private static XComponentContext CreateContext()
        {
            return Bootstrap.bootstrap();
        }

在这里hang up,一直都停止在这里不动了!查了很多资料,在openoffice.org社区里也找到了同样的问题,给出的解决方案,有一种可以解决在IIS7.5配置上的问题,IIS6.0上配置不知道怎么做?不知道大家遇到过这种问题没?请教

问题补充:

我替换成使用Office的Intertop.Word里的方法进行转换,也是从官网上找到的方法http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb412305(v=office.12).aspx

使用这个方法之后,用VS调试的时候也是好好的,可是一旦部署到IIS上,又出现了问题,问题主要在:

wordDocument = wordApplication.Documents.Open(
ref paramSourceDocPath, ref paramMissing, ref paramMissing,
ref paramMissing, ref paramMissing, ref paramMissing,
ref paramMissing, ref paramMissing, ref paramMissing,
ref paramMissing, ref paramMissing, ref paramMissing,
ref paramMissing, ref paramMissing, ref paramMissing,
ref paramMissing);

open的时候,return的总是null,这个网上查了一些资料,说是组建服务里DCOM的Word没有权限访问,按照这个方法照做了,但是还是不行?不知道大伙遇到过同样的问题没

小李北漂的主页 小李北漂 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2012-01-04 11:49
< >
分享
最佳答案
0

配置DCOM先

收获园豆:5
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2012-01-05 14:15
其他回答(4)
0

建议你用office2010的com组件来实现文件转成pdf的文法 ;

收获园豆:15
画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-04 14:58

Thank YOU!这个方法我已经考虑试试了,刚才那个问题我查过了,IIS7.5应用程序池支持LoadUserProfile这个属性,IIS6对这个不支持,当这个属性打开的时候,上面的问题就可以解决掉!不知道,IIS6能否打开这个属性

支持(0) 反对(1) 小李北漂 | 园豆:176 (初学一级) | 2012-01-04 15:58
0

学习了!

word转pdf只能用openoffice的服务,能不能做到把格式转化的功能移植出来呢!

无悔爱白修 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-05-18 10:20
0

本人也遇到同样的问题呀,求救!有意授教者烦请加QQ:307321488

cjnieh | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-14 18:07
0

我也遇到相同的问题,楼主是怎么解决呢?可否传授一下

荡来荡去(allen) | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-08-30 22:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册