首页 新闻 会员 周边

急急急 mvc3中uploadify控件的使用问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-01-09 13:11

问题是:点击Upload Files根本就不运行Import函数

在线等

qinzi88的主页 qinzi88 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2012-01-08 13:51
< >
分享
最佳答案
0

把[HttpPost]改成[AcceptVerbs(HttpVerbs.Post)]试一下。

收获园豆:50
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-01-08 13:58

不行啊,还是运行不了Import函数

qinzi88 | 园豆:69 (初学一级) | 2012-01-08 14:04

@qinzi88: 园子里有个示例的,和你的基本一样,你下载它的示例看下可不可以。然后比较一下你和他的有什么不同就知道了。http://www.cnblogs.com/dingji/archive/2010/07/07/1772909.html

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-08 14:14

@LCM: 恩,我就是按照这个写的,但是就是不行,会不会是mvc的版本不同造成的?

qinzi88 | 园豆:69 (初学一级) | 2012-01-08 15:31

@qinzi88: 不是版本的问题,因为我在mvc2,mvc3,mvc4中都测过,都是可以的。可能是因为你有哪个地方写错了。你把你的打个包发给我吧,我试一下。  liuxin95915@163.com

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-08 16:05

@qinzi88: 我这边可以,但是我还说一下我这边是怎么样的环境吧,能让你更容易找到错误。

我拿 过你的源码,解压以后放在桌面上
然后我试图启动项目文件XiAnITCommunity.sln
但是我的启动不了,因为我家里的机器装的是MVC4.0,没装3.0,
所以我就得做些修改,我建了个MVC4.0下的程序,然后把你的源码中web.config和Views\Web.config两个配置文件删除,再把你的源码全部复制替换到我刚建的项目中,然后运行,发现可以运行,在注册的那个页面我试着上传文件,也可以上传。
分析你的原因,1,可能是权限问题,你那个路径有没有写的权限,2,配置问题,应该是新创建的配置文件不需要改什么地方就可以的,你是不是修改过什么地方引起的
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-01-08 18:18

@LCM: 这问题到底解决还是没解决啊?  到底怎么解决的啊?

银川程序员java&.net | 园豆:164 (初学一级) | 2012-02-28 14:37
其他回答(2)
0

不同浏览器就是不同的,IE下能正常使用,但火狐和谷歌的不行。兼容性问题,有木有?哈哈

银川程序员java&.net | 园豆:164 (初学一级) | 2012-02-28 14:35

这个问题 这么逗哇

支持(0) 反对(0) Chester.Y.Zhang | 园豆:200 (初学一级) | 2013-09-17 17:35
0

明显是上传的设置没有写对吧,

uploader 参数才是你要处理文件上传之后的Action,但是你现在写的是什么啊,你把那个Swf文件当做文件处理动作了,你别光复制别人的代码啊,好歹把插件的设置了解下啊.

如下的代码

<script type="text/javascript">
$(function ()
{
$('#file_upload').uploadify({
  'buttonText': '请选择上传文件',
  'swf': '@Url.Content("~/Scripts/uploadify-v3.1/uploadify.swf")',
  'uploader': '@Url.Action("Upload", "Common", new { area = "" })',
  'onUploadSuccess': function (file, data, response)
  {
       alert('The file ' + file.name + ' was successfully uploaded with a response of ' + response + ':' + data);
  }
});
});
</script>

枫叶孤星 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-27 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册