首页 新闻 赞助 找找看

如何用get或post传递自定义类的对象?

0
[已解决问题] 解决于 2012-01-18 12:49

ClasA a=new ClassA();

Response.Redirect("x.aspx?cla="+a);这样不行么?为什么?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2012-01-12 14:56
< >
分享
最佳答案
1

需要映射吧,ClasA你只是声明在当前这个class中,对象传过去了,要瞎猜你传过来的是什么对象?你不如进行下序列化,然后以字符串形式传递过去,然后反序列化

ERS | 小虾三级 |园豆:728 | 2012-01-12 16:06
其他回答(2)
1

序列化一下,再传。 如果是敏感的数据 不要放在URL上,URL还有大小限制。太长也不行,一般序列化对象会很长。

.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2012-01-12 17:42
1

json传

英雄小强 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-01-12 18:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册