首页新闻找找看学习计划

图片无缝滚动火狐下不能正常运行

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在ie里面能正常运行,但是在火狐里面完全没有效果,浏览器兼容问题是整死人不偿命,急求高手帮忙解决!!谢谢!!
<script> 
var speed=40 //调整滚动速度 
m0.innerHTML=mtext.innerHTML 
function Marquee(){ 
if(m0.offsetTop-maq.scrollTop<=0) 
maq.scrollTop-=mtext.offsetHeight 
else{ 
maq.scrollTop++ 


var MyMar=setInterval(Marquee,speed) 
maq.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)} 
maq.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)} 
</script>
<div id="demo" style="overflow:hidden;height:100px;width:600px;">
<table>
<tr>
<td id="demo1" valign=top class="mqC">
========================在这个地方放图片======================ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
</td>
<td id="demo2" valign=top></td>
</tr>
</table>
</div>
<script type="text/JavaScript">

var speed =10; // 间歇
demo2.innerHTML = demo1.innerHTML;
function Marquee() {
    if (demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft <= 0) {
        demo.scrollLeft -= demo1.offsetWidth;
    } else {
        demo.scrollLeft += 1;
    }
}
var MyMar = setInterval(Marquee, speed);
demo.onmouseover=function() {
  clearInterval(MyMar);
  };
demo.onmouseout=function() {
  MyMar = setInterval(Marquee,speed);
  };

</script>

♂隨☆楓的主页 ♂隨☆楓 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2012-01-13 11:58
< >
分享
所有回答(2)
0

图片太大了。

殇伈de錑婲 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-01-13 13:29

自己改一下啊! 兼容IE8与火狐    

<div runat="server" visible="false">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td valign="top">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="967" border="0">
<tr>
<asp:Repeater runat="server">
          <ItemTemplate>
<td>
<a href="Image/Company/<%#Eval("strimg")%>" target="_blank">
<div ><img src="Image/Company/<%#Eval("strimg")%>" width="200" height="180" border="0" /></div>
</a>
</td>
 </ItemTemplate>
      </asp:Repeater>
</tr>
</table>
</td>
          <td ></td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
var speed1=15  //控制速度,数越多速度越慢
$("#demon2").html(demon1.innerHTML);
function Marquee()
{
if(demon.scrollLeft>=demon1.scrollWidth)
{ demon.scrollLeft=0 }
else{
demon.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed1)
demon.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demon.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed1)}
</script>
</div>

支持(0) 反对(0) 殇伈de錑婲 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-01-13 13:32
0

 用firebug进行调试,根据错误提示自己去解决,顺便也提升了自己的编程能力...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2012-01-31 18:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册