首页 新闻 会员 周边

使用GridView更新数据时,获取不到TextBox的值

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2008-09-30 11:18

 

最近做项目的时候遇到的问题,使用gridView进行更新的时候,获取不到textBox里面的值,如果使用Eval绑定数据,则获得的就是原来绑定的值,并不是用户在更新界面下重新输入的值。在使用其他数据显示控件的时候也是遇到相同的问题!

 

Code

 

这个是更新事件的代码

Code
天堂口的主页 天堂口 | 小虾三级 | 园豆:514
提问于:2008-09-30 10:41
< >
分享
所有回答(3)
0

    不知道你出于怎样的问题把 Edit 模式下的 Bind 绑定用成了 Eval, 前者是双向绑定,即系统可获取用户输入的数据;后者是单项绑定,即系统只向用户显示数据,不负责收取。

    对获取 TextBox 的逻辑,大概你找错了控件的爸爸:

                gv.Rows[e.RowIndex].Cells[ColumnIndex].FindControl("TextBoxId");

   大概这样吧。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-30 10:54
0

TextBox TextBox3= (TextBox)row.Cells[0].FindControl("TextBox3");

张剑 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-09-30 11:18
0

你好 我也遇到了这个问题 能告诉我一下 你怎么解决的吗?

xuexi521 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-02-25 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册