首页 新闻 赞助 找找看

求高手帮助问题

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我这有个winform程序,以前没接触过这方面的,一个发送端窗体 ,一个接收端窗体,可以设置IP和配置文件,两者通过Nport进行通讯,机制可能是TCP,现在可以正常运行,但是有缺陷,就是需要修改成:针对到NPort的网络重连,当由于交换机等原因导致链路中断的时候,需要明确重连机制已经就绪并且能生效。重谢!

菜鸟10的主页 菜鸟10 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2012-01-17 11:13
< >
分享
所有回答(5)
0

LZ,问题太笼统,且提供信息杂乱不确定。如果问题情况你自己都不确定,如何让别人帮你解答?你这不是问题,是需求,建议悬赏找人帮你做吧。

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-01-17 13:22
0

不明白问题是什么意思

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-01-17 13:27
0

在C#中socket链接出现问题时,就会报个错误出来,你通过监控这个错误,然后再做重新连接即可。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-01-17 14:29
0

针对到NPort的网络重连,当由于交换机等原因导致链路中断的时候,需要明确重连机制已经就绪并且能生效。重谢!

看到你的问题,只能说有点无语,在连接的那段代码加上个try catch,然后捕获异常,在继续从连,如果需要知道重新连接了几次的话,在头部加个静态变量,在catch部分加入while(sockey连接状态){连接方法,静态变量+1}

随风ˇ止步 | 园豆:90 (初学一级) | 2012-01-17 15:59

感谢以上的兄弟   能帮小弟做下    有偿重谢

支持(0) 反对(0) 菜鸟10 | 园豆:0 (初学一级) | 2012-01-18 12:26

你可以帮我改改吗

支持(0) 反对(0) 菜鸟10 | 园豆:0 (初学一级) | 2012-01-18 16:06

@菜鸟10: 抱歉,最近比较忙,关于这块,你可以看看异常捕获方面的资料,呵呵

支持(0) 反对(0) 随风ˇ止步 | 园豆:90 (初学一级) | 2012-01-18 16:31
0

楼主,把园豆给我吧,哈哈。

DanielWise | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-02-02 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册