首页 新闻 赞助 找找看

怎么用NetMassDownloader下载.NET3.5 SP1源码

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

由于NetMassDownloader的网站我一直打不开,我是从这儿下载的NetMassDownloader1.5:http://www.codeproject.com/KB/dotnet/netmassdownloader.aspx

 

MS现在已经开放了.NET 3.5 SP1的源码,NetMassDownloader1.5也支持3.5 SP1的下载,可是我按照http://referencesource.microsoft.com/troubleshooting.aspx这上面的dll清单下载,却有好多都回应not available,但是我在VS调试时手动从MS符号服务器上下载,所有的dll符号都下载成功,这是为什么?我的mscorlib版本是2.0.50727.3625

 

另外就是,其实我是想看Microsoft.VisualStudio.QualityTools.UnitTestFramework.dll程序集里的assert类的这个函数:

public static void AreEqual(object expected, object actual),

看微软开放源码的程序集列表,应该是没有这个程序集,可是我为什么还能从服务器上下载到pdb符号?下了符号按F11进不去源码,不给源码只给符号?

Jessie.M的主页 Jessie.M | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2012-01-17 14:34
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以用反编译工具去看那些源码,这样更快

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-01-17 14:38

试了,您知道在reflector中怎么去找到extern的方法定义在哪儿吗?

请看我这个提问...:http://q.cnblogs.com/q/31449/

支持(0) 反对(0) Jessie.M | 园豆:181 (初学一级) | 2012-01-17 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册