首页 新闻 会员 周边

sql 2008的数据库怎么附加到sql2005数据库里面?希望能详细解答一点.谢啦.....

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-04 09:35

sql 2008的数据库怎么附加到sql2005数据库里面?希望能详细解答一点.谢啦.....

lqps的主页 lqps | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2012-01-18 09:03
< >
分享
最佳答案
0

第一步:把08库中所有表、视图、存储过程生成到文件(在视图-对象资源管理器详细信息中可以多选);

第二步:在05的库中执行该脚本(若是用到了08新特性,部分语句会报错,需要修改);

第三步:通过任务-导入数据向导吧08的数据导入到05的库中;

收获园豆:10
dege301 | 老鸟四级 |园豆:2825 | 2012-01-19 14:40
其他回答(7)
0

好像附加不了,你最好导出数据,然后在05中导入进去

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-01-18 09:07

可以具体一点吗

支持(0) 反对(0) lqps | 园豆:44 (初学一级) | 2012-01-18 09:08

@lqps:将08中的数据导出,然后新建一个数据库,然后在任务里面导入数据库

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-01-18 09:20
0

DTS

ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2012-01-18 09:18
0

附加不了,只能从低版本的附加到高版本。

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2012-01-18 09:58
0

支持楼上

ljxhkl | 园豆:66 (初学一级) | 2012-01-18 10:13
0

对呀,你可以将数据和架构导出来,然后在2005里执行一下脚本就可以了。

huhaochuang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-01-18 10:25
0

我Google了好久,貌似附加不了,高版本的不能附加到低版本

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-01-18 17:03
0

在2008中生成脚本,如需保留数据在生成脚本时还需选择生成数据脚为true,还要注意转换的数据库为2005,生成脚本后,在2005中执行

Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-22 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册