首页 新闻 会员 周边

执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 对象的当前状态使该操作无效。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


堆栈跟踪:

[InvalidOperationException: 对象的当前状态使该操作无效。]   System.Web.HttpValueCollection.ThrowIfMaxHttpCollectionKeysExceeded() +2419294   System.Web.HttpValueCollection.FillFromEncodedBytes(Byte[] bytes, Encoding encoding) +58   System.Web.HttpRequest.FillInFormCollection() +159[HttpException (0x80004005): URL 编码窗体数据无效。]   System.Web.HttpRequest.FillInFormCollection() +217   System.Web.HttpRequest.get_Form() +104   System.Web.HttpRequest.get_HasForm() +9035951   System.Web.UI.Page.GetCollectionBasedOnMethod(Boolean dontReturnNull) +97   System.Web.UI.Page.DeterminePostBackMode() +69   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +135
whbchrish的主页 whbchrish | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-01-18 11:54
< >
分享
所有回答(2)
0

出错信息好像是cookie或者变量的空间太大了吧

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-01-18 12:22

变量空间太大也会出错吗?  我不明白,请告知如何修改好吗?谢谢!

支持(0) 反对(0) whbchrish | 园豆:159 (初学一级) | 2012-01-18 14:01
0

去MSDN找找看,你这个异常是什么原因造成的。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-01-18 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册