首页 新闻 会员 周边

哪位知道超轻量级的js兼容框架?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-13 09:53

感觉现在的一些js框架还是太大了,用没有超轻量级别的,比如只封装了一些需要兼容的东西就够了,如封装取消事件冒泡的函数:

function StopPropagation(e){

  if(typeof e.preventDefault === 'function'){

    e.stopPropagation();

  }else{

    e.cancelBubble = true;

  }

}

滴水冰寒的主页 滴水冰寒 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-02-01 10:51
< >
分享
最佳答案
0

百度那个没用过,还能定制?还真不知道。

顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2012-02-01 15:06
其他回答(5)
0

这些东西还是自己写一个吧,不大

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-01 11:12
0

http://tangram.baidu.com/custom.html

定制一下,只勾选需要的就行

收获园豆:3
Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2012-02-01 12:07

没用过这个,有说明文档吗

支持(0) 反对(0) 滴水冰寒 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-02-02 14:58
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2012-02-02 15:09
0

可以自己设计一个,把原来js构架里的函数优化后包含在里面就可以了。工程量看需求而定。

收获园豆:2
Spix Mojo | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-02-01 20:17
0

看这里,全是轻量级的JS框架:http://goojs.com/

给你个截图:

收获园豆:5
Selfocus | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-02-07 18:07
0

数据的东西让人精神崩溃

dingfei | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-14 13:17

小型空气净化器能让人有更好的精力去计算

支持(0) 反对(0) dingfei | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-14 18:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册