首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 调用并口打印机程序

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

asp.net如何实现并口打印,急!!!!

JordanWJ的主页 JordanWJ | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2012-02-02 15:53
< >
分享
所有回答(4)
0

asp.net本身是不需要调用打印机的,因为asp.net的程序都是在客户端的浏览器里,所以你这个应该是要解决浏览器打印的问题

只需要浏览器所在的机器可以调用那个打印机就可以了,你在那台机器上装驱动,并连上打印机试试

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-02-02 16:04

是这样的,我的客户端要调用并口打印机,打印标签。想打印机传输数据,不是直接打印web页面。

支持(0) 反对(0) JordanWJ | 园豆:100 (初学一级) | 2012-02-02 16:10

那打印机是连在客户的机器上,还是连在服务器上?

支持(0) 反对(0) 丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-02-02 16:18

@丁学: 是连在客户端呀。

支持(0) 反对(0) JordanWJ | 园豆:100 (初学一级) | 2012-02-02 16:41

@JordanWJ: 那就只能通过页面打印,你可以在背后开小页面,不过一样要用页面打印,比如window.print()之类,浏览器会完成剩下的动作

支持(0) 反对(0) 丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-02-02 17:35
0

打印机是在客户端的,你要打印的是html,能调用浏览器的打印功能的,js的window.print()可以,再找其他的,就不一定是所有浏览器都支持了吧。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-02-02 17:30
0

标签打印比较复杂,最好写个ocx控件或flash控件去打印,其他办法恐怖很难实现,考虑到你项目使用的人,用个ocx控件或flash控件,你的用户也是可以接受的,或者你直接将B/S结构的程序加个壳,当C/S来用。

目前要实现你所说的标签打印,在浏览器中没有完美的解决方法。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-02 21:14
0

支持楼上的

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-02-02 21:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册