首页 新闻 赞助 找找看

httpHandle和httpmoudle区别

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-16 17:53

我现在就是不知道什么时候应该去httphandle里面写东西,什么时候去httpmoudle里面写,就拿给图片加水印吧,为什么他不写进httpmoudle里面吗?还有为什么DC.Web.HttpCompress.dll页面压缩,为什么要卸载httphandle里面啊,有谁能给我讲的详细点啊。谢谢了!

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2012-02-06 08:44
< >
分享
最佳答案
-2

httpmoudle可以完成httpHandle所有工作,但是反之则不一定。一般的做法是httpmoudle负责分配任务,httpHandle去做具体的工作。在执行顺序方面,httpHandle是在httpmoudle中间的一些事件中执行的

慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2012-02-07 09:23
其他回答(1)
0

IHttpModule,实现这个接口并且在Web.config里面正确配置后,网站所有的请求都会先经过实现IHttpModule的类。

IHttpHandle,实现这个接口是用来处理特定请求的。像你的举例,在Web.config里面配置可以只处理图片格式的文件。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-02-06 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册