首页 新闻 会员 周边

vb.net要操作dll

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-06 17:00
<OBJECT id=DIBESignatureActiveX1

classid=clsid:92385AB8-3808-4315-96E9-74D997279427><PARAM NAME="_Version" VALUE="65536"><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="2646"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="1323"><PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0"></OBJECT>
在vbscript里面是这样的,如果要写到vb.net窗口程序中,应该怎么写呢
还有这句:
<SCRIPT ID=clientEventHandlersVBS LANGUAGE=vbscript>
蘑菇大叔的主页 蘑菇大叔 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2012-02-06 15:21
< >
分享
最佳答案
0

首先,用regsvr32把你的activex进行注册,然后在vs的工具箱上点右键,点“选择项",再你的activex添加到工具箱中,再就容易了,像使用其它控件一样拖到界面上就能使用了。

收获园豆:10
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-02-06 15:36

需要写什么代码吗?

蘑菇大叔 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-02-06 15:48

@icecold: 不需要写代码。不过好像不支持无窗口的activex,会报找不到窗口的句柄的错误。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-06 15:52

@LCM: 我按照你说的,把控件拖过去了。可是还是不行呀

空间名字:IBESignatureActiveX Control

像我问题里说的那样 ,

DIBESignatureActiveX1便可以调用里面的函数,可是,现在我应该用什么去调用呢?
蘑菇大叔 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-02-06 16:15

@icecold: 怎么调用?拖到界面上它不就是一个控件么?假如是一个控件的话,你就调用它的方法或属性就行了啊。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-06 16:20

@LCM: 谢谢,问题解决了。。。。太感谢你了。

蘑菇大叔 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-02-06 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册