首页 新闻 会员 周边

关于百度地图地址解析的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-11 14:53

var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 15);
var myGeo = new BMap.Geocoder();
myGeo.getPoint("北京市海淀区上地 10 街 10 号", function (point) {
if (point) {
map.centerAndZoom(point, 15);
map.addOverlay(new BMap.Marker(point));
}
},"北京市");

页面中显示的顺序为 先显示116.404, 39.915这个地点 然后跳转到北京市海淀区上地 10 街 10 号 为什么有时候需要手动刷新下才能跳转到后面的解析地址?
还有当改变解析地点为 B 时 执行调式后 有时会先显示改变前的解析地址 例如 海淀这个 再手动刷新才能转到地点B! 怎么避免这俩情况?
还有为什么有的地点解析不出来?
求解答

api
sergiohuo的主页 sergiohuo | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-02-10 12:56
< >
分享
最佳答案
0

<META http-equiv="pragma" content="no-cathe" >
    <META http-equiv="cathe-control" content="no-cathe,must-revalidate" >
    <META http-equiv="expires" content="0" >

去除缓存

sergiohuo | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2012-02-10 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册