首页 新闻 会员 周边

求助一下 反编译一下这两个dll里边的weblocation()的实现

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-12 16:43

 

 

 

dll下载地址:

===============================

下边是我得到的

这是一个word组件 就是出现一个窗口 选择word后那个选择窗口关闭 然后界面里嵌入word文件  由于不支持docx结尾的选择  所以 我想反编译一下  

要看到weblocalopen里边的东西哦 看看能不能想出别的办法

// AxiGpiWebOffice.AxGpiWebOffice
public virtual void WebLocalOpen()
{
if (this.ocx == null)
{
throw new AxHost.InvalidActiveXStateException("WebLocalOpen", AxHost.ActiveXInvokeKind.MethodInvoke);
}
this.ocx.WebLocalOpen();
}
// iGpiWebOffice.iGpiWebOffice
[DispId(23)]
[MethodImpl(MethodImplOptions.InternalCall)]
void WebLocalOpen();


可以qq交流: 137304405
ilspy下载地址

一个土豆一棵青菜的主页 一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 | 园豆:268
提问于:2012-02-10 17:26
< >
分享
最佳答案
0

com组建?这个反编译不了吧!

收获园豆:20
小小刀 | 小虾三级 |园豆:1991 | 2012-02-10 21:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册