首页 新闻 赞助 找找看

谁使用过 SQL Server Compact 请教些问题?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我使用的版本是4.0发现n多sql特性不被支持,也下载了参考手册,很多地方糊涂。

不支持定义变量,不支持多条语句,如何解决这些问题?

UPDATE Users SET Balance=(SELECT SUM(Money) FROM UserBalances WHERE UserId=5) WHERE UserId=5

类似这种update ... select 语句也不支持,如上的情况如何解决?

红尘中迷茫的主页 红尘中迷茫 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2012-02-13 14:37
< >
分享
所有回答(2)
0
UPDATE Users SET Balance= b.num
from Users a,(SELECT SUM(Money) as num FROM UserBalances WHERE UserId=5) b
WHERE a.UserId=5

试试这样可以吗?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-02-18 10:21
0

没办法,只能执行一条语句。

红尘中迷茫 | 园豆:60 (初学一级) | 2012-11-27 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册