首页 新闻 赞助 找找看

控件开发中内嵌repeater控件如何显示?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-06 15:37

现在在把一个用户控件转为服务器控件,一个repeater控件内嵌了另一个repeater控件,但内嵌的repeater内容就是显示不出来,请问如何解决?

vento的主页 vento | 菜鸟二级 | 园豆:237
提问于:2008-10-06 12:14
< >
分享
最佳答案
0

先绑定外层Repeater控件的ItemDataBound事件,使用FindControl方法找到内层的Repeater控件,再设置DataSource并调用DataBind方法

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2008-10-06 12:34
其他回答(2)
0

同意一楼的做法

张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-10-06 13:24
0

也可以在CS后台写一个方法返回需要绑定的列表,然后直接在前台通过datasource属性绑定

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-10-06 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册