首页 新闻 会员 周边

求教关于webkit.net中元素操作

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-09 11:36

string loginName = "userName";
WebKit.DOM.HTMLElement inputLoginName = (WebKit.DOM.HTMLElement)webKitBrowser1.Document.GetElementById("loginname");
(inputLoginName.iHtmlElement as WebKit.Interop.IDOMHTMLInputElement).setValue(loginName);

可以为TextBox赋值

但是我找不到 <a id="a1" href="#"> </ a>的click 事件
请问如何触发<a id="a1" href="#"> </ a>的click 事件.?
input 元素可以转换成 IDOMHTMLInputElement 接口
A元素应该如何转换.?
是否存在IDOMHTMLAnchorElement接口.?

只会造轮子的主页 只会造轮子 | 老鸟四级 | 园豆:2274
提问于:2012-02-16 10:23
< >
分享
所有回答(1)
0

可以将href改为javascript:click()

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-16 10:54

是这样的,我想做一个自动登录新浪,然后采集数据用的一个采集器,现在只能为账号和密码筐负值,但是不知道怎么触发按钮提交,新浪的登录页是个A标签做的提交,因此不知道需要怎么操作.?

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-02-16 11:53

@〆丶宅男。╮: 有直接登录的接口,你分析下提交的url地址

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-16 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册