首页 新闻 赞助 找找看

html+jquery项目发布

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-16 12:21

项目是使用Html+jquery提交数据到httphandle里面访问数据库,问题是:代码在vs中运行没有问题,但是发布到IIS中

 1 $.ajax({
2 type: "POST",
3 cache: false,
4 data: "username=" + username + "&password=" + password + "",
5 url: "Handle/LoginHandler.ashx",
6 success: function(data) {
7 if (data == "帐号登录成功") {
8 window.location.href = "Index.html";
9 } else {
10 alert(data);
11 }
12 }, error: function(data) {
13 alert("登录失败");
14 }
15 });
一直执行error块,而不执行success块,不知是什么原因,求解决方法。
依然、依旧的主页 依然、依旧 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-02-16 11:55
< >
分享
最佳答案
1

在error块中把错误信息显示出来:alert(data.responseText);

dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-02-16 12:00
其他回答(1)
0

对呀,看看data返回的是什么啊?或者是服务器上浏览器的原因

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-02-16 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册