首页 新闻 会员 周边

关于asp.net mvc 在win2003 iis6 部署问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-02-23 22:10

服务器安装好了.net 4 和mvc 3  并绑定了http://cqcmxy.com:1067 但是 IE 打开出现此网页上某些内容或文件所需的程序尚未安装。  用谷歌浏览器能正常浏览 是怎么回事儿 

问题补充:

现在可以打开了  但是在IE 下要自己添加上 http  否则打不开   是怎么会儿事 不加http都打不开    服务器有开了3个端口网站

SpeakHero的主页 SpeakHero | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2012-02-17 22:45
< >
分享
最佳答案
0

看看ie是否有代理

收获园豆:50
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-02-18 23:35

这是IE的原因,IE对本地地址如果不加HTTP:// 是同一不能识别的。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-20 11:59
其他回答(3)
0

还没遇到过这样的问题,建议检查一下是否是安全的原因,把IE的插件禁用一下试试,用FireFox呢,什么状态

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-17 22:57
0

页面中是不是包含Flash?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-18 10:00
0

浏览器兼容问题,和你的服务器配置没有关系,可能是goole浏览器上集成了一些插件,但其他浏览器没有,具体是什么插件要看你界面代码是什么了,呵呵

竹--石 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-02-20 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册