首页 新闻 赞助 找找看

'meta' 項目這個應該怎麼放呢?

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-20 11:20

警告 1 驗證 (XHTML 1.0 Transitional): 'meta' 項目必須包含在父項目中。

頁面代碼如下:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="top.aspx.cs" Inherits="top" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<meta name="robots" content="index, follow" >  <link type="text/css" rel="stylesheet" rev="stylesheet" href="image/Default_TC.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" rev="stylesheet" href="images/main.css" />
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>、、、</title>
</head>
<body>

 

'meta' 項目這個應該怎麼放呢?高手指點下撒、

as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-02-20 11:02
< >
分享
最佳答案
0

要放在<head>中

dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-02-20 11:10

謝謝哈、

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-20 11:20

分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 只能有一个“page”指令。

源错误:

行 1:  <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="top.aspx.cs" Inherits="top" %>行 2:  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">行 3:  


源文件: /HomeMaliHome/top.aspx    行: 1
這個又是怎麼回事呢?

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-20 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册