首页 新闻 会员 周边

其他数据查不到数据有哪几种可能???

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-02-20 15:22

一个SQL语句查不到结果应该有哪几种可能

1. SELECT * FROM BaseDepart 结果如下:

2. SELECT * FROM BaseDepart
 WHERE depNa like '%制版部%'  order by cast(depNO as int)

结果如下:

空格   字段长度   排序规则 看了一遍后没有发现什么问题,

数据库 坏了(在其他数据库中可以查询到,数据导到这个数据库中就查询不到),但还是不明白,

maanshancss的主页 maanshancss | 菜鸟二级 | 园豆:303
提问于:2012-02-20 15:13
< >
分享
最佳答案
0

SELECT * FROM BaseDepart
WHERE depNa like N'%制版部%' order by cast(depNO as int)

这样子试下

收获园豆:5
--宁静以致远-- | 菜鸟二级 |园豆:364 | 2012-02-20 15:15

OK 了 ,是爲什麽?

 

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2012-02-20 15:20

明白了

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2012-02-20 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册