首页 新闻 会员 周边

使用Aspose.Words把word转成图片,但如何设置图片的大小。求解!!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-20 21:35

使用以下语句就可以将word文档转换成图片,但是实在没能找到如何设置图片的大小,希望各位大侠帮忙!!

Document doc = new Document("F:\\123.doc");
doc.Save("F:\\123.jpg");

测试工程+DLL 下载地址:http://download.csdn.net/detail/shi0090/4076038

劼哥stone的主页 劼哥stone | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2012-02-20 18:57
< >
分享
最佳答案
3

楼上方法是可行的,不过要2次IO操作了~

另外也可以存成流形式,再调整大小保存:

        Document doc = new Document(Server.MapPath("~/test.doc"));
using (Stream stream = new MemoryStream())
{
doc.Save(stream, SaveFormat.Jpeg);
using (System.Drawing.Image image = Bitmap.FromStream(stream)) // 原始图
{
using (Bitmap image2 = new Bitmap(image, 400, 300))
{
image2.Save(Server.MapPath("~/test.jpg"));
}
}
}
收获园豆:8
_A_A | 小虾三级 |园豆:1139 | 2012-02-20 20:51
_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2012-02-20 20:54

@囧月: 那个我已经下咯,也没找到好的例子,不过最后还是被我自己研究出来鸟。谢谢啦~~

Document doc = new Document("f:\\333.doc");
ImageSaveOptions iso = new ImageSaveOptions(SaveFormat.Png);
iso.Resolution = 128;
doc.Save("f:\\333.png", iso);



劼哥stone | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-02-20 21:32
其他回答(4)
1

Aspose.Words好像没有提供这样的方法

你保存为图片后,可以对得到的图片进行处理啊

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-20 20:31

这样的话图片的分辨率已经定型了,就算你把图片设置的再大,还是会看不清楚的。

支持(0) 反对(0) 劼哥stone | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-02-20 20:45
0
Document doc = new Document("f:\\333.doc");
ImageSaveOptions iso = new ImageSaveOptions(SaveFormat.Png);
iso.Resolution = 128;
doc.Save("f:\\333.png", iso);

最后还是被我自己研究出来鸟。谢谢各位鸟。

劼哥stone | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-02-20 21:34
0

你好,怎么保存所有页面呢? 你这个只能转换只有一页的word

uufoly | 园豆:175 (初学一级) | 2012-06-05 11:38
支持(0) 反对(0) 劼哥stone | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-06-05 13:01
0

Aspose技术文档汇总,而且最近在做大优惠

无敌小鸟 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-12-11 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册