首页 新闻 会员 周边

一个很蛋疼的问题T-T

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-21 13:58

我调用了三个.ascx文件,分别是top.ascx,right.ascx和foot.ascx,前面的两个文件都调用成功了,但是到了调用foot.ascx文件的时候,就失败了,说“未指定的HtmlHeadID的ID属性”,我看了下  foot.ascx文件的写法和前面两个是一样的,但就是没找到错误的地方。代码如下:

top.ascx文件:

<%@ Register src="top.ascx" tagname="top" tagprefix="uc1" %>

<uc1:top id="top1" runat="server"></uc1:top>

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="top.ascx.cs" Inherits="top" %>

right.ascx文件:

<%@ Register src="right.ascx" tagname="right" tagprefix="uc2" %>

<uc2:right id="right1" runat="server" />

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="right.ascx.cs" Inherits="right" %>

foot.ascx文件:

<%@ Register src="foot.ascx" tagname="foot" tagprefix="uc3" %>

<uc3:foot id="foot1" runat="server" />

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="foot.ascx.cs" Inherits="foot" %>

as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-02-21 10:22
< >
分享
最佳答案
0

嵌入foot.ascx的那个页面代码发来看看,可能不是foot本身的问题。

水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-02-21 11:02

@as、: 我不是要foot.ascx的代码,你这个foot.ascx总不能单独显示吧,你是把它嵌入到某个aspx页面中显示的。我要那个aspx的代码。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-02-21 11:07

@as、: <uc3:foot runat="server" />  加个id试试。还有你改一下你上面那个回复,或者删掉,太长影响阅读。只要留下top right foot这3个usercontrol相关的代码就好了。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-02-21 11:26

@水牛刀刀: 我的代码里面是有ID的  复制不上去   就是top和right两个页面嵌入到index页面可以,就foot页面不行、

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-21 11:37

@as、: sorry 没看出什么问题来,很诡异。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-02-21 12:53

@水牛刀刀: 我把问题解决了,现在能显示出来了,原因在于我的页面里面多了个form,删掉之后就好了。

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-21 13:53
其他回答(1)
0

具体的错误信息是什么?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-21 10:59

在foot控件上显示“未指定的HtmlHeadID的ID属性”

支持(0) 反对(0) as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-21 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册