首页 新闻 搜索 专区 学院

OFFICE 2010中使用SHAREPOINT 中文电子审批流程

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-23 10:01

请教一个关于在OFFICE 2010中使用SHAREPOINT 中文电子审批流程 。

在网页根据模板新建申请表后,本地OFFICE 2010加载文档后,没有启动工作流的按钮。

同时在本机安装了OFFICE2007之EXCEL后,加载后,立即出现启动工作流按钮。

那么如何在OFFICE2010中也可以出现、启用呢?

撞破南墙的主页 撞破南墙 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2012-02-21 17:24
< >
分享
所有回答(1)
0

是因为我以系统管理员身份登陆电脑。SHAREPOINT 的 设定是无法自己创建的。得以其他身份创建。

撞破南墙 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-02-23 10:01

因为我以系统管理员身份登陆电脑。SHAREPOINT 的 设定是无法自己创建的。得以其他身份登陆操作系统才能看到和启动OFFICE中的中文电子审批流。

支持(0) 反对(0) 撞破南墙 | 园豆:160 (初学一级) | 2012-02-23 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册