首页 新闻 会员 周边

异常详细信息: System.Web.HttpException: 一页只能有一个服务器端 Form 标记。

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-02-21 17:55

网站运行的时候出现了“异常详细信息: System.Web.HttpException: 一页只能有一个服务器端 Form 标记。”但是我在有编写代码的页面用快速查找找了N遍了,都没发现有页面多了个form标记,有莫有高手帮忙指点下呢?

as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-02-21 17:43
< >
分享
所有回答(1)
1

是哪个页面出错的,把页面代码帖出来吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-21 17:55

我刚好弄好要关闭问题,你就回答了,嘿嘿!

支持(0) 反对(0) as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-02-21 17:56

@as、: 问题解决了就好,把你的解决方案写出来吧,这样以后有同样问题有朋友就能多一种方案了哈

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-21 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册