首页 新闻 会员 周边

dropdownlist的动态绑定问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-02-27 23:29

我用dropdownlist绑定了相册的名字,通过点击相册导向相片集,问题是我新建一个新的相册,如何可以通过不刷新页面的方法,把新的相册的ID和名称加到dropdownlist中

 

还有想详细问一下一个完整的相册功能的实现

mojunguang的主页 mojunguang | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-02-22 02:09
< >
分享
最佳答案
0

  List<Province> listProvince = ProvinceDAL.GetAllProvince();
                    cbxProvinceList.DisplayMember = "Name";
            cbxProvinceList.ValueMember = "ID";
            cbxProvinceList.DataSource = listProvince;

  int iProvince = Convert.ToInt32(cbxProvinceList.SelectedValue);

收获园豆:6
wlz0815 | 小虾三级 |园豆:587 | 2012-02-22 18:39
其他回答(2)
0

用AJAX就可以添加了啊,用Ajax新建一个相册,然后把相册名跟ID用JS添加到dropdownlist中就行了吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-22 09:08
0

把dropdownlist当html中的select控件来看吧,js就可以搞定了

收获园豆:4
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-22 09:20

能不能说详细点

我的Id是主键 是插入的时候SQL自动添加的,怎么样获得他得Id再Add到dropdownlist中?

支持(0) 反对(0) mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-02-22 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册