首页 新闻 会员 周边

WCF wsHttpBinding

0
[待解决问题]

我用的是控制台应用程序做的宿主,请问一下,这个怎么解决

zhaodacheng的主页 zhaodacheng | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2012-02-22 15:30
< >
分享
所有回答(1)
0

需要配置SSL

参考文章(含示例代码):How to: Configure a Port with an SSL Certificate

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-22 15:46

你这个也配置了,但还是不行,我最后用了那个强制信任服务端证书可以了,不过我在客户端配置了服务端证书验证模式 为"none"<behaviors>
        <endpointBehaviors>
          <behavior name="mybehavior">
            <clientCredentials>
              <serviceCertificate>
                <authentication certificateValidationMode="None"/>
              </serviceCertificate>
            </clientCredentials>
          </behavior>为什么不可以呢?还有就是请问一下dudu,wshttpBinding_transport_basic下为什么会出现"使用客户端身份验证方案“Basic”禁止 HTTP 请求。"这个错误呢?

支持(0) 反对(0) zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2012-02-23 11:04

@dudu: 大侠,我英语不太好,你能不能给说下是什么原因引起的,并且怎样解决呀

支持(0) 反对(0) zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2012-02-23 17:15

@zhaodacheng: 试试:

<binding name="...">
<security mode="TransportWithMessageCredential">
<message clientCredentialType="UserName"/>
</security>
</binding>
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-02-23 20:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册