首页 新闻 会员 周边

silverlight 关于后台写前台XAML的问题~~

0
[待解决问题]
有会silverlight兄弟没,
前台XAML 有一个 
 <my:StaffInfoTest x:Name="Test" Grid.Column="1"/>
 
我在前台一个页面里面引用的另一个页面
现在我要在后台用C#  来改变这个“StaffInfoTest”的名字更换成“PersonInfo” 用来在大页面里面显示另一个页面
不知道怎么 弄呀!
(PS:xmlns:my="clr-namespace:silverlightTest" 这个是我前台my的命名空间)
Vic Huang的主页 Vic Huang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-02-24 10:20
< >
分享
所有回答(3)
0

我的理解是你要把原来显示的A页面替换成B页面,正好前两天看到篇文章,他是这样做的,取到app.virsualroot然后通过它找到你原来页面的控件然后替换。

另外你的说法有问题,不是后台改写xaml,xaml只是一个表述的xml文件,所有xaml都会被parser为一个控件树,你修改了xaml不会对你当前页面造成任何影响。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-02-24 10:33
0

容器名字.Children.Remove(Test);            

页面名字 a = new 页面名字();            

Grid.SetColumn(a, 1);            

aa.Children.Add(a);

Vic Huang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-02-24 11:14
0

可以把你控件放到一个Grid里去

GridName.Children.Clear();            

控件 a = new 控件();          

GridName.Children.Add(a);

sun8134 | 园豆:98 (初学一级) | 2012-03-07 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册