首页 新闻 赞助 找找看

网站插件怎么开发?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-16 11:36

目前互联网上很流行的网站插件的应用原理是怎么回事?

 

php的插件很多见, net的没见几个, 是否说明net的对查件网站的扩展不够好??? 

 

求一个实际案例啊!!!

问题补充:

可能我没有说清除: 我的意思是开发像开心网、校内网的游戏插件应用。 基于平台的功能的扩展的应用。。

colvinliu的主页 colvinliu | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-02-24 17:16
< >
分享
最佳答案
0

写个带com接口的dll,就是active插件,atl/com不局限于语言

比如我经常用c++写一些插件,然后web中的js调用

举个你知道的例子,就是网页上经常有阿里旺旺或者QQ聊天的图标,点击后就可以直接和他聊天,那是因为你的旺旺软件或者QQ软件里面有个com接口

收获园豆:10
| 菜鸟二级 |园豆:264 | 2012-02-28 16:30
其他回答(2)
0

插件?因为插件是运行在浏览器客户端的,用C#开发的话,就必须客户端都安装有framework环境,所以一般都不这样。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-02-24 21:10
0

AjaxToolControl插件。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-02-24 21:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册