首页 新闻 会员 周边

Javascript第三方插件的扩展与覆写

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-04-26 14:43

现在有一第三方js类,名字为abc.js,内容如下:

 1 (function ($) {
2 $("a[data-ajax=true]").live("click", function (evt) {
3 evt.preventDefault();
4 asyncRequest(this, {
5 url: this.href,
6 type: "GET",
7 data: []
8 });
9 });
10 } (jQuery));

现在我新建了一个文件,取名为test.js

我想重写abc.js类中的这一段段码:

    $("a[data-ajax=true]").live("click", function (evt) {
evt.preventDefault();
asyncRequest(this, {
url: this.href,
type: "GET",
data: []
});
});

另外,如果我还想在test.js文件中扩展 一个方法,如:

(function ($) {
$("test").live("click", function (evt) {
evt.preventDefault();
alert('ok);
});
} (jQuery));

应该如何操作呢?

由于对JS所知甚少,还望各位大侠不吝赐教。谢谢

denli的主页 denli | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2012-02-25 09:27
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-02-25 10:54

能有更详细一点的例子不?

在我的例子中,前一个文件是别人的,我最好是不要动,

而后面的一个文件,我希望能在前一个文件的基础上,添加一些新的方法及处理函数.

denli | 园豆:19 (初学一级) | 2012-02-26 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册