首页 新闻 赞助 找找看

bs动态生出控件的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-09 13:51

一直都做cs开发,现在想转bs,对一些bs开发习惯还不是太了解。想问一下,bs开发中经常用StringBuilder sb = new StringBuilder();  sb.Append("<tr>");  这样的方式去动态输出控件,我想问的是,如果用这种方式输出如何给控件注册事件??    比如我想为一个  <tr>标签注册一个  onmouseover事件    让每次鼠标移上去   背景色都变成红色?      或者能不能注册一个事件,让它能触发后台C#的函数??    

渡边Q的主页 渡边Q | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2012-02-27 11:40
< >
分享
最佳答案
0

bs能够依靠的只有html/javascript/css这些,所以所有c#的东西,都要通过这几种技术的调用来实现(主要是javascript),<tr>标签的onmouseover,写成这样:<tr _disibledevent="dosomething()">,调用的也是javascript的方法

注册的事件无法直接触发后台c#函数,只能触发js,然后由js再去服务器端进行调用

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2012-02-27 12:34
其他回答(1)
0

onmouseover 属于 js 客户端DHTML事件,直接在sb.Append中注册就可以了,想要触发服务器端事件,只能通过客户端JS请求服务器端(Ajax)

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2012-02-27 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册