首页 新闻 赞助 找找看

WP7 访问https返回 The remote server returned an error: NotFound.

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-03-08 11:32

Alvin.Lee的主页 Alvin.Lee | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2012-02-27 22:58
< >
分享
最佳答案
0

传入的地址没找到,检查下Url地址

收获园豆:50
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-02-28 08:33

我用人人网WP _7sdk的demo运行也是报这个错误,我是用HttpWebRequest的POST方式请求的https://graph.renren.com/oauth/token

Alvin.Lee | 园豆:149 (初学一级) | 2012-02-28 09:26

@Alvin.Lee: 把全部的代码贴上来下。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-28 09:39

@az235: 谢谢 已经解决了

Alvin.Lee | 园豆:149 (初学一级) | 2012-03-08 11:32

@Alvin.Lee: 怎么解决的呢???

super Yu | 园豆:182 (初学一级) | 2012-03-22 00:15
其他回答(3)
0

联网了吗?用ip试试

OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-05 12:15
0

怎么解决的。

super Yu | 园豆:182 (初学一级) | 2012-03-22 00:14

我的设置了这些后就可以用了 你试试看可以不

支持(0) 反对(0) Alvin.Lee | 园豆:149 (初学一级) | 2012-03-22 12:19

@Alvin.Lee: 你确定设置这个就可以用了啊?

支持(0) 反对(0) Tony.Works | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-16 19:19

@Tony.Works: 我试了真的可以,这个困扰了我两天啊!!!

支持(0) 反对(0) DearGUI | 园豆:200 (初学一级) | 2012-04-18 22:35
0

我也遇到这样的问题,可是我像你那样设置了,还是不行

Billxiang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-29 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册