首页 新闻 会员 周边

无法确定调用方的应用程序标识。

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-05 15:35

WPF 应用程序中

IsolatedStorageFile isolatedStorageFile = IsolatedStorageFile.GetUserStoreForApplication();

这样写报异常:无法确定调用方的应用程序标识。

求教  望高手指点..

wpf
4life的主页 4life | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-02-28 21:59
< >
分享
最佳答案
1

首先  IsolatedStorageFile 的使用应该在   wpf控件加载完成之后

其次  IsolatedStorageFile isF = IsolatedStorageFile.GetStore(IsolatedStorageScope.User | IsolatedStorageScope.Assembly, null, null)   示例;

4life | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2012-03-05 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册