首页 新闻 赞助 找找看

如何用jQuery实现弹出一个层然后过3秒钟后自动变淡然后消失

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-05 11:54

请问如何用jQuery实现弹出一个层然后过3秒钟后自动变淡然后消失?

tab_china的主页 tab_china | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-02-29 09:21
< >
分享
最佳答案
3

$('div').css({

  position: "", 

  top: 123,

  left: 123,

  width: 123,

  height: 123

}).show(300).delay(3000).hide(300);

300表示300毫秒,消失时间,可以根据自己喜好定.

3000表示3000毫秒,也就是3秒.

收获园豆:10
paseo | 菜鸟二级 |园豆:262 | 2012-02-29 10:30
其他回答(3)
0

setTimeout("$('#divid').hide()",3000);

黑泡泡 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-02-29 09:32
1

$("p").fadeOut("slow");

子夜一梦 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-02-29 09:51

$("p").fadeIn("fast"); 弹出

$("p").fadeOut("slow"); 变淡消失

 

可以下个JQuery参考手册 里面都能查到~~

支持(0) 反对(0) 子夜一梦 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-02-29 09:56
0

学习了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-02-29 12:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册