首页 新闻 会员 周边

为什么从别的机子上拷过来的数据库文件到我机器上附加不了,可把自己机器上的数据库分离后再附加就能附加上

0
[已关闭问题]

问题补充: 我机器上装的是SQL2000和SQL2005两个都附加不上,报一样的错。请高手指点一下。急!!!!!!
longwangchi的主页 longwangchi | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-10-09 16:07
< >
分享
其他回答(2)
0

备份恢复一下吧。怎么这么喜欢分离附加。。。

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2008-10-09 16:37
0

执行语句试试

 EXEC   sp_attach_single_file_db   @dbname   =   'pubs',     
        @physname   =   'c:\Program   Files\Microsoft   SQL   Server\MSSQL\Data\pubs.mdf'   
 

roboth | 园豆:28 (初学一级) | 2008-10-10 08:47
0

备份的数据库的索引是不是有问题 先检查索引

小潘 | 园豆:15 (初学一级) | 2008-10-12 18:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册