首页 新闻 赞助 找找看

flash getURL问题

0
[待解决问题]

on (release)
{
    getURL("http://www.baidu.cn/","_self");
    }

帮我看一下 ,为啥我的这个放到网页里就不好使了,点击了没有反应,也跳不到指定页面,不放在网页里的时候是好使的。

问题补充:

就是我放到桌面用播放器打开时就好使,放到html页里就不好使了 ,如果我把_self改成_blank就无论放到哪里都好使的。但是我想让他在本页跳转啊。所以这个放到网页里不好使。帮我看看啥问题,怎么解决呢,代码就这些,一个按钮的点击跳转。

tie_v的主页 tie_v | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2012-02-29 16:30
< >
分享
所有回答(2)
0

问题描述的也太简单了吧。不放在网页里,那放在那“好使”?另你给的代码上下文也描述下吧?

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-02-29 17:30
0

放到服务器里,你是不是直接双击打开的,不是通过服务器啊

英雄小强 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-02-29 19:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册