首页 新闻 赞助 找找看

MVC关于EntityFramework4.1设置主键的问题

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我编写了一个实体类,用实体类生成数据库的方法,但是我想让主键不是Int型,而是String 型的怎么办 如public string T_FAM_FA_ASSET_ID { get; set; }  我想让他成为主键,可行么

命若天定-破天的主页 命若天定-破天 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2012-02-29 16:36
< >
分享
所有回答(4)
0

你也可以用 int?

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-02-29 16:52
0

当然是可以的,有什么问题?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-29 17:09
0

可以的,试试这样的声明:

[Key, Column("T_FAM_FA_ASSET_I", TypeName = "nvarchar")]
string T_FAM_FA_ASSET_ID { get; set; }
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-02-29 17:10
0

或者,你直接建库再导出为实体类!

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-02-29 17:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册