首页 新闻 赞助 找找看

Java调用exe 自动输入命令

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

DEAP2.1软件是数据包络分析(DEA)软件.

小弟用Eclipse平台实现B/S架构,需要客户端通过调用服务器端deap.exe(下图)软件,在服务器端实现数据处理后,显示到客户端网页。

 

关键问题在:用java调用exe,并且自动输入命令

调用exe可以用Process process=run.exec("ipconfig");,但是“输入命令”这个问题被难倒了,需要让服务器端自动输入命令(命令是123.ins加回车),从而运行软件得出结果。

 

下面是参照网上找的方法编的一份代码,希望有大神能提点一下,小弟java新手,不知道还有没有其他方法实现这个功能,比如webservices或者RMI,希望能详细点,十分感谢。

import java.io.*;

public class RunExe {
 
 public static void main(String[] args) {

        Runtime run=Runtime.getRuntime();
        try{
         Process process=run.exec("C:\\deap2.1\deap.exe");
         InputStreamReader in=new InputStreamReader(process.getInputStream());
         BufferedReader inBr=new BufferedReader(in);
         OutputStreamWriter os = new OutputStreamWriter(process.getOutputStream());
         BufferedWriter bw = new BufferedWriter(os);
         
         String lineStr;
         
         while((lineStr=inBr.readLine())!=null){
          System.out.println(lineStr);
                
         }
         bw.write("123.ins");
         
         //process.waitFor();
          process.getInputStream().close();
          process.getOutputStream().close();
          inBr.close();
         in.close();
     
        }
         

        catch(Exception e){
         e.printStackTrace();
        }

 }

}

 

nice哥的主页 nice哥 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2012-02-29 20:21
< >
分享
所有回答(1)
0

把main方法中的代码拷过去,用webService封装起来,请求到了,就执行。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-01 08:25

你好,能详细点么?我没学过webservice,需要通俗点讲下,给个代码也行,可以加qq835803477解决么,这活很重要。

支持(0) 反对(0) nice哥 | 园豆:100 (初学一级) | 2012-03-01 19:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册