首页 新闻 会员 周边

【求助】 新浪微博 模拟登陆问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-01 16:38

我已经得到了 servertime 和nonce,编码应该也没有问题。 

但是中间post("http://login.sina.com.cn/sso/login.php?client=ssologin.js(v1.3.18)")时,得到了这个错误的地址吧?

parent.sinaSSOController.feedBackUrlCallBack({"result":false,"errno":"5","reason":"\u767b\u5f55\u540d\u6216\u5bc6\u7801\u9519\u8bef"});

 

我想知道这时什么错误呢?

还有一个问题啊 就是那个su="c3htMTIwOCU0MDE2My5jb20%3D", 就是base64编码后的结果。是post这个编码后的吗?

 

多谢大家指点指点啊~~~

 

还有运行 的时候 总有那个 警告: Cookie rejected: "U_TRS1=0000007c.24ba87.4f4f044b.98da060f". Illegal domain attribute ".sina.com.cn". Domain of origin: "weibo.com" 还没有改好

daxianer1208的主页 daxianer1208 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-03-01 13:12
< >
分享
最佳答案
0

错误信息为:登录名或密码错误

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-03-01 15:32
其他回答(2)
0

错误是怎么解决的?

hank_yr | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-26 14:50

这个有点久了 有点小忘。。。 我记得就是用户名和密码的问题 那个su吧 一定要自己实现以下那个编码的问题 不能直接copy从浏览器中获得的su

支持(0) 反对(0) daxianer1208 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-04-27 10:35
0

已经解决,我q462842118,欢迎共同进步

sunlips | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-05-14 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册