首页 新闻 会员 周边

如何固定GridView标题行

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-24 09:18

我把gridview放到了一个可以出现横向滚动条和纵向滚动条的div里面
现在想实现的效果是将该标题行固定(重点是该标题行的宽度也超出了div的宽度,即div出现了横向滚动条,所以不能简单的设置css的position:fixed)如下图:

问题补充:

何塞穆里尼奥的主页 何塞穆里尼奥 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2012-03-01 14:21
< >
分享
所有回答(4)
0

看不到图片。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-01 15:20

可以看了

支持(0) 反对(0) 何塞穆里尼奥 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-03-01 21:45

@韩美美: 这个我做了的,我的实现方法是把Gridview的标题行隐藏了。自己在Gridview上面写一个table的标题行,设置好样式。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-01 22:23

@荒野的呼唤: 你这样不会导致自己加的table标题比Gridview长? 我这里是有横向滚动条的。

支持(0) 反对(0) 何塞穆里尼奥 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-03-02 09:31

@韩美美: 这就看你怎么去调了,要慢慢地调。当然,这个肯定不是最好的方法,只是不得已时的一个方法。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-02 09:43
0

引用的图片被防外链,需要上传一下图片

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-01 15:21

可以看了

支持(0) 反对(0) 何塞穆里尼奥 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-03-01 21:45
0

看不到看不到....

青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2012-03-01 18:05

可以看了

支持(0) 反对(0) 何塞穆里尼奥 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-03-01 21:45
0

用gridview中的column属性ItemStyle-Width可以固定其宽度及高度;使用div需要设置样式,可以的话用Panel也不错啊,也可以实现你说的那样的效果。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-02 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册