首页 新闻 赞助 找找看

数据库链接问题,我是新手很多不懂

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-02 19:37

求解决 我刚开始学习!!我跟着教学视频上做 ,老师能链接我却弹出这个窗口

问题补充:

我忘了说了,我安装了VS2010和SQL sever2008

我在墙外等红杏的主页 我在墙外等红杏 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2012-03-01 21:01
< >
分享
最佳答案
1

我觉得是你安装了VS2010和SQL sever2008的原因,因为安装了VS2010以后就附带安装一个express 版本的SQL sever 2008(或者你没选择安装),这个express版本的SQL sever2008用来开发使用,我也出现过这样的问题,这个估计是体现在连接字符串上,我以前有这问题的时候就是直接卸载了SQL server,而使用express。现在觉得这个也很好用。但卸载估计不是博主期望的,博主还是试试吧,学习在于实践。

收获园豆:3
WaitingSky | 菜鸟二级 |园豆:300 | 2012-03-02 08:58
其他回答(4)
0

缺少组件啦 SQL安装不完全!

笨笨船博 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-01 21:48

朋友能告诉我怎么弄不 万分感谢

支持(0) 反对(0) 我在墙外等红杏 | 园豆:195 (初学一级) | 2012-03-01 21:49
0

你装的sql server版本是 express 版本的吗? 就是安vs的时候自带的。

蔡风 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-03-01 21:52
1

sql express,没装的话,sql server也行,把mdf附到sql server上,修改连接串

收获园豆:2
2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2012-03-01 21:56
0

一般情况下,先安装数据库,再安装vs ,我电脑上就是只安装了sql2008和vs2010的  都没有问题的

 

那你就试试下载下组件试试嘛

DuFeng | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2012-03-02 19:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册