首页 新闻 会员 周边

求一个SQL分页与repeater控件显示

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-03-03 13:01

求后台sql语句实现repeater分页,数据库用的是access,没有存储过程,望大侠给出源码

colyn的主页 colyn | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-03-02 16:46
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-03-03 12:35
其他回答(4)
1
select top 30 ID from TestA
where (CID =1 or CID =2) and ID >(SELECT MAX(ID) FROM (select top (1333*30) id from TestA where CID=1 or CID=2 group by ID having count(ID)>1 order by ID)a)
group by ID
having count(ID)>1
order by ID;

改下其中的表与字段
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-02 17:11

你有源代码么??多给分

支持(0) 反对(0) colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-02 21:29

前台页面和后台页面的代码

支持(0) 反对(0) colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-02 21:30
0

top 实现

青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2012-03-02 18:46
0

首先明确一点你要的sql分页 是不是通用的?

按照你说的使用存储过程那么应该就是通用的。我觉得在存储过程里面拼sql语句,与在代码里面拼分页的sql语句应该没有什么区别。只是你有要操作一下字符串而已,与存储过程没有什么区别

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-03 00:03

没有存储过程啊,我想找个通用的前后台,你有么?

支持(0) 反对(0) colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-03 08:32
0

我已经自己解决,谢谢你们回答,dudu你说的是gridview分页,那个我会!源代码我没测试,改成repeater也是可以的!你给的详细些,给你吧

colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-03 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册