首页 新闻 会员 周边

请高人赐教(急,在线等),谢谢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-04 14:11

//进行反射
object result = mi.Invoke(null, parameters);

我反射的那个方法返回的是List<Entity>,BugType继承自Entity和IKeyValue接口

 

我现在怎么得到这个集合,因为我这里是一个通用的反射方法(BugType是从数据库读取出来的类型)

 

谢谢了!

电脑混混的主页 电脑混混 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-03-02 17:20
< >
分享
最佳答案
1

试试 result as IEnumerable<IKeyValue>

收获园豆:5
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-03-02 17:45

试试 result as IEnumerable<IKeyValue>

这样肯定转换不了的,类型不支持

电脑混混 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-03 12:24

@电脑混混:  你试了没?

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-03-03 17:00

@水牛刀刀: 

已经试过了,不行,类型不支持

电脑混混 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-04 10:52

@水牛刀刀:

Sorry,之前代码处理上有问题(转换为IEnumerable枚举泛型接口,但是方法签名返回List泛型类型),今天又重新试了一下,你给出的方案是可行的,非常感谢

 

另这个转换方式编译不过,需要使用强制类型转换

return result as IEnumerable<IKeyValue>

return(IEnumerable<IKeyValue>)result;

电脑混混 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-04 14:08
其他回答(2)
0

BugType继承自Entity<EntityBase>和IKeyValue接口

 

用下面两种转换方式都转换不成功

电脑混混 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-02 17:22
0

你想得到哪个集合?

君之蘭 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2012-03-02 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册